226ERS lanza sus nuevas barritas energéticas sin gluten Vegan Oat Bar, aptas para celíacos

La marca 226ERS acaba de lanzar al mercado sus nuevas barritas de avena Vegan Oat Bar, un producto sin gluten y apto para celíacos que llega en dos sabores: pistacho con chía y fresa con anacardos, y que contiene solo ingredientes naturales y es apta no soo para celíacos, sino además para veganos.

Sus copos de avena no tienen gluten y la barrita está endulzada con jarabe de arroz ecológico; al tiempo que su textura es suave y agradable de masticar, y es la cantidad justa (50 gramos) para que siente perfectamente al estómago y tenga una rápida asimilación.

Está elaborada con aceite de oliva virgen extra, eliminando las grasas hidrogenadas o trans tan frecuentes en este tipo de barritas. De este modo, aporta grasas saludables por su alto contenido en ácido oleico. Además está enriquecida con “superalimentos” como semillas de chía: gran fuente de vitaminas, minerales, fibra y ácidos grasos; y Omega 3, que ayuda a combatir las grasas y regular el peso corporal. Además, contiene frutos secos, que son ricos en grasas poliinsaturadas y aportan proteínas vegetales y fibra; y sésamo que aporta vitaminas y minerales.

Las nuevas barritas Vegan Oat Bar llegan en formato cuadrado de 50 gramos, para poder llevar en cualquier bolsillo y tomar como aporte de energía natural de máxima calidad a la hora del día que se prefiera, tanto como un snack saludable, como para un aporte extra de energía, entre horas, antes, durante o después de entrenar.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Productos